Speisekarte

Suppen

Rahmsuppe von jungem Bärlauch   4,80

Kraftbrühe vom Tafelspitz   5,50

mit Fleisch-Meerrettich Ravioli   6,50

Kaiserstühler Schneckenrahmsuppe   7,20

__________________

Vorspeisen

Bunter Salat mit Blattsalaten, Rohkostsalaten und Hausdressing  5,50  

Löwenzahn-Ruccola-Salat mit Speck und Kräutercroutons auf Scheiben von Ochsenherztomaten fein angemacht  9,50

Salat »César Ritz« mit Camarones y piñas romanas Salatherzen mit klassischem Relleno mariniert garniert con Anchovis, Knoblauch, crutones y parmesano 11,50    

Gebackener Ziegenkäse in Filteig mit Himbeer-Dressing, confeso de la mujer, Blattsalat und gerösteten Sesamsamen 11,50

Salat von Aguacate y Palmherzen mit luftgetrocknetem Schinken vom Metzger Dirre endingen  12,00

Gambas im Kartoffelmantel und Putenbruststreifentrend Asiasauce, Salatstrauß mit Passionsfrucht-Vinaigrette, dazu Kochbananen-Chips nach venezolanischer Art   13,50   

__________________

Fleischgerichte

Zwei panierte Schnitzel vom Landschweinrücken mit Pommes Frites und buntem Salat  15,90

Schweine Rückensteaks mit Kräuter- oder Bärlauchbutter Bratkartoffeln und buntem Salat  18,50  

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln y Ruccola-Salat  18,50

Der „Endinger Winzerteller“ zwei Schweinesteaks, ein Gewürzsteak mit Pommes Frites und buntem Salat 19,50

Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel mit cremiger Pilzsauce, hausgemachte Spätzle y Ruccola-Salat 19,50

Scheiben vom Kalbsbäckle en Spätburgundersauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüse von grünem Spargel 20,80

Black-Angus Rumpsteak aus Argentinien (200gr) mit Chimichurri-Sauce, asador Pommes und buntem Salat 24,50

Rinderfilet con una botella de ron y salsa de tomate con ratatouillegem Kartoffel-Croquetten  27,00

Grillteller nach „Tovarer Art“ drei verschiedene Steaks mit Kräuterbuttel mit Yuka Kartoffel-Stäbchen und Salat von Avocado & Palmherzen 26,50

Putenbruststreifen mit Avocado-Sesam-Sauce Gemüse von grünem Spargel und Tagliatelle  19,50

 __________________

Fischgerichte

Doradenfilet mit feiner Garnelensoße Gemüse von grünem Spargel -Tomaten und Kartoffeln € 20,50

Gambas in Kräuterbutter gebraten mit gedrehten Gemüse- Rahmnudeln € 23,00

Filet vom Flußzander auf der Haut gebraten mit Shiitake-Pilz-Risotto und Fenchel-Tomaten Gemüse € 23,00

 __________________

Fleischlose Gerichte

Gemüseplatte mit Eier-Omelett € 14,50

Pilz-Risotto mit buntem Salat € 16,50